Cómo recuperar la contraseña de tu cuenta de Active Campaign

Ve a la página de inicio de sesión de Active Campaign colocando en la barra de búsqueda de tu navegador de Internet el nombre de dominio de tu cuenta de Active Campaign, seguido de .activehosted.com/admin

Ejemplo: tunombrededominio.activehosted.com/admin

Una vez allí haz clic en olvidé mi contraseña o "forgot" para iniciar el proceso de recuperación de la contraseña.

• activecampaign, recuperar contraseña