Cómo acceder a mi cuenta de Active Campaign

Al momento de activar tu cuenta de Active Campaign recibes un correo electrónico de bienvenida con la URL de la página de login, el email o usuario y la clave de acceso. Revisa tu buzón de entrada o la carpeta de Spam.

También puedes ir directamente a la página de inicio de sesión de Active Campaign colocando en la barra de búsqueda de tu navegador de Internet el nombre de dominio de tu cuenta de Active Campaign, seguido de .activehosted.com/admin

Ejemplo: tunombrededominio.activehosted.com/admin

Una vez allí ingresa el nombre de usuario y clave que has recibido en tu email.

• active campaign, autmatizacion, emails, activecampaign