Cómo crear una cuenta de email con mi dominio

Para poder crear cuentas de email con tu dominio debes haber contratado un hosting para cuentas de email.

Si aun no tienes uno, puedes adquirirlo a través del siguiente enlace:

​​https://us.globalonlineweb.com/cart.php?a=add&pid=267

​​Una vez que lo contrates por favor abre un ticket de soporte para añadirte los registros A y MX, de modo que puedas comenzar a crear tus cuentas de email.

Luego de que te hayamos añadidos los registros A y MX debes seguir estos pasos:

​1. Inicia sesión en tu cuenta de cliente de Global Online con tu usuario y clave.

​https://us.globalonlineweb.com/clientarea.php?language=spanish&currency=1

​2. ​Dentro de tu área de miembro de Global Online haz clic en Mis Servicios.

3. Presiona en el Servicio llamado Cuentas de Email.

4. Haz clic en la opción Cuentas de Email.

5. Finalmente presiona en el botón "Crear" para que puedas crear tu nueva cuenta de correo y contraseña. Sigue los pasos hasta completar el proceso.

• cuentasdeemail, cuentas de correo, email, cuentaemail, caracteres en dominios, dominios