¿Es posible trasladar un dominio?

Sí, puede hacerse fácilmente.

Para transferir un dominio de GO a otro proveedor debes realizar los siguientes pasos:

1. Desbloquear el dominio

Para esto accede al dominio desde el área de cliente de Global Online. Ve a las opciones Dominios > Mis dominios y haz clic sobre el dominio que deseas transferir. Luego presiona en la opción Bloquear Registro y después en Desactivar Bloqueo de Registro.

2. Obtener Auth Code (código de autorización/código EPP)

Desde el mismo panel, hacer clic en Obtener Código EPP. Este es el código que deberás introducir en tu nuevo proveedor cuando te solicite el Auth Code o Código de Autorización.

Una vez realizado este paso te llegará un email a la dirección de correo electrónico que tengas en la titularidad del dominio, el cual debes aceptar para que se inicie la transferencia.

Para transferir un dominio a Global Online debes seguir los siguientes pasos:

1. Ponte en contacto con la empresa que te ha registrado el dominio para pedirles que lo desbloqueen y que te den el código EPP o Auth Code.

2. Entra en tu Panel de Cliente y pulsa en Dominios > Transferir Dominios.

3. A continuación introduce el nombre del dominio que quieres transferir y el código EPP o Auth Code.

4. Pulsa el botón "Añadir al Carrito".

5. Selecciona las otras opciones que desees, tales como Gestionar DNS, Protección de ID y Redirección de Email. Los DNS no tienes que cambiarlos. Pulsa en Continuar y te redireccionará a la carta de pago.

• dominios, dominio, transferir un dominio