¿Cómo configurar tus cuentas de correo en Cloudflare para que apunten a los servidores de GO?

Debes añadir los DKIM en Cloudflare. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a tu Cpanel y luego ingresa en la opción Email Deliverity.
  2. Te mostramos en esta imagen donde acceder después. Ver
  3. Debes tomar el Nombre y el Valor según te mostramos en esta imagen: Ver
  4. Luego en Cloudflare los añades como registro TXT según te mostramos en esta imagen: Ver
  5. Una vez los añadas vuelves a Email Deliverity y compruebas que están validados. Ver
  • dominios, transferencias de dominio, emails, cuentas de correo, cloudflare