GARANTÍA DE REEMBOLSO

Global Online nos comprometemos al reembolso total del pago asociado a los servicios de hosting durante los primeros 14 días de servicio a contar desde la fecha de alta del plan escogido en caso de que no estuvieras conforme con los servicios o no sirvieran para tu web.

Se pueden cancelar los servicios en cualquier momento y no existe compromiso de permanencia.

Se excluyen del reembolso:

• Los costes de registro de dominios o certificados SSL. No obstante, puedes llevarte el dominio o certificado SSL a otro proveedor y usarlo durante el período que haya contratado; se registran ambos por un mínimo de 1 año aunque contrates el hosting sólo 1 mes).
  • Los gastos de ancho de banda extra utilizado en el caso de haberse consumido el total de transferencia disponible en el plan de hosting.
  • Las facturas de servicios de administración avanzada de sistemas y servicios a medida.
  • Los productos que contentan contenido privado digitales descargable o reproducible no tienen derecho a reembolso.

Si deseas hacer uso de la garantía de reembolso deberás solicitarlo por escrito mediante un ticket al departamento de facturación haciendo Click Aquí para ello debes de estar logeado en su zona de usuario.